你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 港澳专区
【端州】肇庆市百花园小学与香港梁銶琚小学缔结姐妹学校签约仪式
发布日期:2018-06-26    来源:   【字体:     
0

2018年5月31日,肇庆市百花园小学迎来本学期一大盛事——与香港梁銶琚小学(分校)缔结姊妹学校签约仪式。

签约仪式在肇庆市百花园小学进行,到场的嘉宾有:市外事侨务局副局长黎文坚先生、端州区外事侨务局局长陈松明先生、端州区教育局副局长杨坚先生、市外事侨务局副科长梁伟涛先生、香港长洲国民学校校长赖子文先生、香港乐善堂梁銶琚小学校长刘铁梅女士、来自于区内兄弟学校校长以及我们三校师生们。

在各领导的见证下,两校校长签订“肇港学校结对共建协议书”。香港梁銶琚小学(分校)和百花园小学互赠纪念礼物,确定日后的友好协作方向。两校校长分别在仪式上致辞,希望携手合作、共享资源、互补优势、共同谱写肇港两地教育事业的新篇章。

 

  

  

  供稿:端州区外事侨务局 陈文智

相关附件: