你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 侨务工作
澳洲广东侨团领袖考察团到肇庆考察及开展慈善活动
发布日期:2018-08-28    来源:   【字体:     
0

 2018年8月24-26日,澳洲广东侨团领袖考察团到肇庆进行考察、交流联谊及慈善活动。考察团一行先后拜访了肇庆市外事侨务局、鼎湖区外事侨务局并进行座谈联谊,参观考察了肇庆新区、七星岩、鼎湖山景区,慰问了肇庆市残疾康复中心困难特殊儿童。局党组成员、副调研员覃小健陪同侨领们开展了系列的考察、慈善活动。

  

  

  澳洲广东侨团领袖考察团到肇庆考察及开展慈善活动

  

 在24日下午的座谈会上,黎文坚副局长会见了来宾,双方分别介绍了各自在社会、经济、文化、城市建设等各方面的发展状况,深入探讨了肇庆与澳洲开展旅游商贸活动、民间友好交往、餐饮文化交流的可行性。

  

  

  澳洲广东侨团领袖在肇庆市残疾康复中心开展慈善活动

 

 26日上午,侨领们来到肇庆市残疾康复中心开展慈善活动。在市残联党组成员、调研员陈少强的陪同下,考察团一行考察了市残疾康复中心,并现场为困难特殊儿童捐资赠物,康复中心的孩子们也登台表演回馈侨领们的爱心。

 侨务科相关人员全程陪同考察团开展各项活动。

  

  

  

  (侨务科供稿)

相关附件: