你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 外事之窗
乌干达驻穗总领事访问肇庆
发布日期:2018-06-15    来源:   【字体:     
0
 516-17日乌干达驻广州总领事索罗曼•鲁提嘉率领事馆成员一行5人来访肇庆,考察我市电子产业和农业发展情况。我局派员全程陪同。

16日下午,鲁提嘉总领事在市贸促会余志坚副主任的陪同下,考察了肇庆立德电子有限公司和肇庆绿宝石电子科技公司,参观了企业的研发部门和生产车间。17日上午,总领事到访广宁县,在县委常委、统战部部长陈友强等的陪同下,考察了鼎丰纸业有限公司、万众竹木工艺制品有限公司和康帝绿色生物科技有限公司,了解了广宁特色产业发展和农副产品深加工的经验、做法。

鲁提嘉总领事表示,这是他第一次来访肇庆,对于肇庆市电子产业和农林业特色产品的发展,留下深刻印象,他们将汲取和借鉴这些企业的先进经验和做法,提升乌干达国内的农业和林业加工企业发展水平,更好地促进乌干达的国民经济发展,提高人民生活水平。

相关附件: