你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 外事之窗
北欧环境代表团到我市访问交流
发布日期:2018-06-18    来源:   【字体:     
0

 

 

 

5月15日,由丹麦上海总领事馆绿色环境组负责人、环境及能源参赞彦森带领的北欧环境代表团到我市访问交流。市委常委、市政府党组成员李尧坤出席座谈会并讲话。

座谈会上,来自挪威、芬兰、丹麦、瑞典等地的环境代表团分别介绍当地关于垃圾回收、清洁能源等环保技术,向我市推广可持续智能城市发展理念,同时还就先进环保技术与我市进行交流互动。

据了解,本次座谈会主要目的是为了推广北欧可持续、宜居和智能城市解决方案,举行技术商务交流和项目合作展望;并继续加强我市与丹麦环保企业的交流合作,推进肇庆新区中丹环保产业园建设。

当天,代表团一行还到肇庆新区和鼎湖区九龙湖水厂进行参观,与当地技术人员进行交流互动。

(转载自西江日报)

相关附件: